May132013
nugz:

The State Castle of Český Krumlov🏰 such a stunning view ☺ (at Státní hrad a zámek Český Krumlov | State Castle & Chateau Český Krumlov)

nugz:

The State Castle of Český Krumlov🏰 such a stunning view ☺ (at Státní hrad a zámek Český Krumlov | State Castle & Chateau Český Krumlov)

January102013
musicandlyricss:


Take Your Time (Coming Home- Fun.
credits: pleaseexcuseme handwriting: musicandlyricss

musicandlyricss:

Take Your Time (Coming Home- Fun.

credits: pleaseexcuseme handwriting: musicandlyricss

9AM
musicandlyricss:


The Gambler- Fun. 
credits: Garland Kyte

musicandlyricss:

The Gambler- Fun.

credits: Garland Kyte

November292012
1AM

お休みなさいみんなさん

November182012

I love winter <3

(Source: selenamg, via asdfghjkluiii-deactivated201403)

11PM

Happy Sunday

HAPPY SUNDAY! (Nov 18th, 2012)

well aku nulis disini pas besok ujian Parsitologi.

jenuh. itu yang kurasain sekarang -_-“

tapi harus tetep berkarya LOL salah satunya yah nulis di tumblr :P

things going crazy >< libur selama beberapa hari aku pake buat berbagai macam kegiatan dan tanpa sadar aku hari senin masih ujian T_T

(kayaknya tinggal aku aja yang masih ujian -______-)

oh iya! tanggal 17 november 2012 kemarin, ka susan n bang anton akhirnya menikah ^^
Puji Tuhan acara pemberkatan sampe resepsinya lancaaar <3

seneng n sukacita banget liat sebuah penantian yang penuh pergumulan di jawab sama Tuhan dengan caraNya yang ajaib :)

#onemorethingyouhavetolearn : Berserah pada Yesus!

kita gak pernah tahu bagaimana, dimana, kapan Tuhan jawab doa kita, tapi keep your spirits up buddy! trust Him! He will make a way ^^

thats for tonight. Love you guys~ :D

November172012

Happy Wedding Ka Susan and Bang Anton <3 Wish you both a happy new family and walk through Jesus leads. LOVE YOU BOTH ^^

November122012
BMI

BMI

12AM
Stroke

Stroke

12AM
whatever

whatever

12AM

love 

12AM
October222012

I will be there someday! amen! :)

(Source: yamadoong, via fuckyeahtakachii)

2AM
← Older entries Page 1 of 101